页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

玉州区今年中央预算内投资项目开工率100%

2018-09-07 07:06  来源:广西日报
【字体: 打印

9月5日,记者从玉林市玉州区发展和改革局获悉,截至目前,该区中央预算内投资项目推进进展顺利,所有项目全部实现开工。此外,中央资金已全部到位,到位率100%;完成中央投资2280.8万元,中央投资完成率35.34%;支付中央资金1916.82万元,中央资金支付率29.7%。

据悉,该区今年共获得中央预算内投资项目4个,计划下达总投资1.17亿元,其中中央预算内投资6454万元。今年以来,该区高度重视中央预算内投资项目工作,逐一明确每个项目的关键节点、责任单位和责任人,对项目进行精细化管理,快速推进项目各项工作。

该区发改局联合城区政府督查室、项目主管部门,定期和不定期对中央预算内投资项目资金拨付情况进行督查,特别是对中央预算内投资计划推进不力的项目进行专项督查,有效促进中央预算内投资项目执行进度,发挥中央资金使用效益。

去年,该区投资完成率在玉林市排第一位,并在自治区中央预算内投资项目完成情况中排名前列,连续获红榜表扬。(唐群峰 罗仲平)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议