页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

来宾青创大赛决出12个好项目

2018-12-27 07:11  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,来宾市青年创业创新大赛决赛落幕,12个好项目搬上决赛的路演讲台,接受由创业导师、企业家等组成的评审团的打分。

在决赛现场,12个项目分别路演后,各位评审围绕项目的特色化差异、核心竞争点、金融需求、市场的发展机遇、优势劣势、市场发展规划等方面进行了专业的点评与提问,并进行了打分。

经过激烈角逐,创业组水稻工厂化育秧中心培育壮秧技术示范与应用项目、创意组传统文化的商品化之路项目荣获一等奖并各获得2万元奖励。

本次大赛自9月启动以来,得到了来宾市内各双创基地、孵化器,以及广大创业者的大力支持与热情参与,总计报名项目60余个,除了涵盖传统的种植、养殖、旅游、商贸、加工生产等类别外,还涵盖了近年来发展迅猛的电子商务、人工智能、新能源材料、软件信息、金融等新兴产业类别。

据了解,本次获奖企业除了丰厚的奖金外,还将得到由赛事主办机构提供的扶植政策奖励和金融对接帮扶等支持。(罗侠 姚理洋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议