页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

百亿元大项目落户玉林

2019-11-20 07:18  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,玉林市政府与东莞金波罗电业科技有限公司在南宁市举行台湾达鑫科技产业园项目签约仪式,标志着总投资100亿元的该项目正式落户广西先进装备制造城(玉林)。

这是继今年年初总投资150亿元的正威广西玉林新材料产业城项目之后,玉林收获的又一重大产业项目。

台湾达鑫科技产业园项目由东莞金波罗电业科技有限公司投资建设。项目总投资100亿元,总用地面积约1000亩,建设内容包括智能充电桩、精密连接器、稀土合金线缆、高端铜芯电线电缆系列产品及其配套上下游产业、非金属新材料产业等,分三期建设。一期投资约35亿元,建设年产30万吨的低氧光亮铜杆生产线、高端智能充电桩、年产30万吨铜板生产线等;二期投资约35亿元,建设铜带分条、高品质铜箔、现代模具等;三期投资约30亿元,建设智能家居生产、自动化注塑等。

项目建成后,将成为该公司在国内最大的内销售产品生产基地,也将引进和加快一批相关联企业的发展。(关伟)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议