当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 左右江革命老区

崇左特色民俗体验受欢迎

2018-10-11 06:49  来源:广西日报
【字体: 打印

“崇左的秀美风景、特色文化让人难忘。”来自广东的苏女士在德天瀑布景区旅游时说。国庆“黄金周”期间,该市接待游客179.52万人次,同比增长31.82%;实现旅游消费11.62亿元,同比增长55.76%。

德天跨国瀑布景区、花山景区深受游客欢迎。其中,大新德天跨国瀑布-明仕国园景区、宁明县左江观岩画壁画、凭祥边关风情游和红木文化游、龙州县狮子头森林公园、扶绥县龙谷湾景区-姑辽文创旅游区-炎鑫度假村-甜蜜之光景区等线路最热门。

当地特色民俗体验也吸引了众多游客。大新明仕珍珠鸭、壮家豆腐酿、黄姜鸡汤、龙州那宋岜头休闲农庄特色菜肴、宁明濑江花园餐厅特色辣木粉和舂糍粑等令游客赞不绝口。濑江乡村旅游区探秘之旅、花山古法红糖制作、龙州发现弄岗景区独特木搭鸟巢吸引众多游客。此外,地方特色旅游商品龙眼糕、手工红糖、野生蜂蜜等受追捧,销量大增。(莫迪)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接