页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 左右江革命老区

隆安加强督查 为企业排忧解难

2020-03-05 07:00  来源:广西日报
【字体: 打印

“防控机制落实到位了吗?联动联防机制建立了没有?防控物资、场所是否准备妥当?”这是隆安县纪委监委督查小组在督查广西得力木业有限公司复工复产时的一幕。

近日,隆安县纪委监委与该县多家部门组成联合督查组对全县辖区内复工复产企业疫情防控情况开展督促检查,重点围绕企业复工审批、疫情防控机制建立、职工健康排查、防控物资准备、日常内控管理等方面进行检查。

督查中,督查组对存在问题的企业,立即反馈并要求马上整改,同时向当地政府和相关部门通报检查存在的问题,要求当地政府、相关职能部门主动为企业服务,全力为企业排忧解难,坚决防止企业“带病”复产复工。

截至目前,隆安县复工复产的企业均按要求实施复工人员健康排查、出入人员体温检测、出入车辆登记消毒、工作场所消毒、防护用品配备、防护知识宣传教育等一系列疫情防控措施。对于还未复工的企业,隆安县纪委监委做好跟进督查,督促各职能部门靠前服务,做好检查指导,全力支持企业复产复工。(王春楠 黎远)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议