页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 北部湾经济区

防城港实际利用外资逆势上扬

2021-03-26 10:20     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月24日,笔者从防城港市投资促进局获悉,在全区投资促进工作电视电话会议上,防城港市去年实际利用外资工作获自治区通报表扬。2020年,防城港市实际利用外资(商务口径)专项考评总分在广西排名第二,被评为优秀等次,并获400万元奖励。

去年以来,防城港市深入开展扩大利用外资百日攻坚行动,全力服务外资企业,大力推进外资项目,努力扩大利用外资数量。同时,该市主动协调相关部门加快推进外资项目,积极开展外资专题招商推介活动,特别是依托防城港国际医学开放试验区,大力开展医药康养专题招商,签约引进了加拿大海斯科·慢性病研究中心等项目。

在受新冠肺炎疫情影响的不利情况下,防城港市去年实际外资到位资金5763万美元,同比增长45.2%,保持规模、增速双双逆势上扬的势头。(曾 悦)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t8438449_ext.json