页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 泛珠三角区域合作

宏桂汇茂引入58集团 共建“三企入桂”承接平台

2020-04-12 11:17     来源:广西日报
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委、政府“三企入桂”的决策部署,加快“5个50”重大项目的推进力度,让粤港澳大湾区、东部沿海等经济发达地区龙头企业尽快落户广西,近日,广西宏桂汇茂产业投资有限公司与58集团旗下子公司杭州58企服园区发展有限公司签订《广西区域战略合作协议》。

根据协议,双方将以创建特色产业园区为重点,建立产业合作协调机制,共同打造“三企入桂”承接平台。58企服将发挥母公司的巨大平台流量效应,运用其在互联网信息、新型产业园建设、招商、运营与管理等方面的先进经验,与汇茂产投公司合作,为广西产业项目建设提供先进的大数据、咨询、金融、招商服务,着力提升区内产业投资环境,提高全区产业项目建设水平。目前,双方已就在广西投资建设数字经济产业园、互联网产业园、独角兽创智公园、企服共享经济产业园、金融产业园等项目达成系列共识,特别是在建设金融产业园和独角兽创智公园方面已开展制定规划、报批、选址等工作。(骆万丽)


文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议