页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 泛珠三角区域合作

广西优质产品香港线上展览会启动

2020-08-28 08:39     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月27日,由自治区商务厅与香港贸发局共同举办的广西优质产品香港线上展览会在邕举行云开幕仪式。

此次广西优质产品香港线上展览会,我区从14个设区市中挑选出100家优秀外贸企业和拥有出口潜力的内贸企业,支持企业在香港贸发局官网平台上免费展示一年,吸引全球买家。香港贸发局在其官网上设立广西优质产品专区,面向全球推介广西企业和产品。同时,还将为参展企业免费提供推广、认证、营销等服务。

据介绍,近年来,广西与香港经贸合作不断深化,连续多年组织企业参加香港美食博览会,成功推动六堡茶、茉莉花茶、螺蛳粉、桂林米粉等一批广西名特优产品进入香港乃至全球市场,香港贸发局举办的各类展会已成为广西产品拓展国际市场的重要平台。

自治区商务厅相关负责人表示,香港贸发局拥有超过全球200万优质买家和13万供应商会员,同时还有丰富的产品营销和推广经验,此次广西优质产品香港线上展览会将有效帮助广西企业建立稳定渠道,开拓国际市场。(康安 邓东静)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议