页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 泛珠三角区域合作

河池:“湾企入桂”推介会签约投资98.8亿元

2020-09-27 10:07     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日,记者从河池市投资促进局了解到,自治区政府在深圳市举办的“共享合作新机遇 共建发展新格局——2020年‘湾企入桂’推介会暨签约仪式”河池分会场,河池市签约项目5个,总投资98.8亿元。

在签约项目中,深圳市主会场签约项目1个,即东兰县扶贫移民安置就业综合市场项目,总投资50亿元;云集中签约项目4个,总投资48.8亿元,即宜州区文旅综合体项目12亿元、天峨县红水河丽景商旅城15亿元、都安年产300万吨复合环保新型材料项目16.5亿元、民生大数据产业园5.3亿元。

近年来,河池市在流程时限上做“减法”,在服务效率上做“乘法”,在企业纾困解难上做“除法”,全力营造一流营商环境,通过深化‘一窗受理’改革,推动各项审批业务“环节最简、流程最优、时限最短、办事最便”,提高政务服务效率和满意度,为招商引资创造良好环境。(廖庆凌 陈双喜)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议