页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 泛珠三角区域合作

藤县前三季度签约“东融”项目500多亿元

2020-10-19 11:34     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,藤县坚定不移地推进东融战略,积极承接粤港澳大湾区产业转移,全力打造“东融”县级先行示范区。1月至9月,全县累计签约15个“东融”项目,总投资500多亿元。

该县以粤港澳大湾区市场需求为导向,围绕绿色高端陶瓷、钛白、造船、林产林化等重点产业集群,引进一批引领型、补链型、核心型的产业项目,深度融入大湾区产业链;发挥驻点招商“桥头堡”的作用,在佛山成立粤港澳大湾区驻点招商办事处,派出6个产业招商选资工作队,加强和创新驻点招商选资;紧盯对接洽谈企业,建立高效顺畅的招商选资对接机制,与投资方保持密切联系,全力做好人才引进和陶瓷、钛白、造船、林产林化等项目的引进工作。(李伟明 刘远标)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议