页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 广西“一带一路”建设

美国桂籍“三总会”呼吁 关爱在美留学八桂子弟

2020-04-11 14:01     来源:广西日报
【字体: 打印

4月8日,记者从美国广西同乡会获悉,在美国新冠肺炎疫情继续蔓延的紧张时刻,由美国广西同乡会携手美国广西总商会、美国广西社团总会(合称“三总会”)于近日成立的“美国桂籍同胞疫情特别援助工作领导小组”及其下属的“桂籍留美学生特别扶助组”日前联合发出关爱在美留学八桂子弟的呼吁。

据悉,“三总会”自筹的第1批两万个口罩已经运达美国纽约。“三总会”特别援助工作组服务的援助对象除在美国留学的广西子弟外,还包括在美旅游的广西老乡、在美临时公派工作的老乡以及在美国所有的广西乡亲。

美国广西同乡会会长李央表示,“三总会”希望与海外华侨华人各侨团携起手来,在上半场协助中国战疫取得优异成绩的基础上,再打好在居住国抗击疫情的下半场,争取获得全场胜利。“三总会”呼吁在美桂籍侨胞团结协作、抱团取暖、共度时艰。(林涌泉)


文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议