当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

河池签约项目63个 总投资329亿元

2021-09-12 11:08     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日,第十八届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会河池投资合作推介会暨专场签约仪式在南宁市举办,现场共签约项目63个,总投资329亿元。

这些签约项目涉及数字经济、大健康和文旅、现代农业、高端家具家居材料、轻工纺织、生物药、精品碳酸钙、先进新材料、绿色化工新材料和节能环保、现代商贸物流等领域,投资商来自北京、上海、广东、浙江、山东、江苏、香港等地。

“这次项目签约后,华锡集团将在河池大任产业园建设现代化保兑仓、标准仓,为园区内企业提供仓储物流和供应链金融服务。”签约仪式结束后,项目签约方之一的广西华锡集团负责人雷震彬向记者介绍。按照签约内容,该集团将在河池市投资建设供应链营运管理项目,意向投资额1.68亿元。(卿要林 莫世琼)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10087893_ext.json