当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

玉林市陆川县: 三个项目集中开竣工

2021-10-14 11:42     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金秋结硕果。近日,陆川县项目建设又传捷报,该县开竣工项目3个,项目合计投资7亿元。

今年以来,陆川县按照玉林市加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区和建设“产业强、枢纽强、生态强、法治强、城市美”总要求,坚持抓项目就是抓发展、抓投资、抓未来的思路,成立专班,全力推进招商引资工作,使一批大项目、好项目相继落户陆川。

此次开工项目1个,竣工项目2个。开工项目为广西群创机械制造有限公司年产200万件铝产品配套项目,总投资1亿元,项目建成达产后预计实现年总产值1.2亿元,年税收1200万元以上,带动相关就业人员约380人。竣工项目一个是广西川航机械科技有限公司铸件生产配套项目,总投资约1亿元,规划生产发动机零部件的结构件,项目竣工投产后预计年产值达1.2亿元以上,税收达1000万元,可带动300人就业;另一个竣工项目是广西千汇食品有限公司年屠宰100万头陆川猪及肉制品深加工冷链物流项目,位于良田镇,总投资5亿元,项目投产达效后,可实现年屠宰生猪100万头,年产生鲜肉及其制品7.5万吨,可提供就业岗位100多个,实现年产值32.78亿元,在稳产能、保供给、稳物价上将发挥重要作用。(陈善荣 罗 钊)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10418524_ext.json