页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

藤县签订21个投资项目

2020-06-23 12:09     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在广西蒙娜丽莎新材料有限公司,3条大型、高端、智能建筑陶瓷新生产线正在抓紧安装,预计今年12月底前可投入使用……6月21日,藤县到处都是热火朝天的项目建设场面。蓬勃的发展景象是该县围绕重点产业,以“强龙头、补链条、聚集群”为目标,积极推动经济高质量发展的缩影。

今年以来,藤县着力培育和引进一批“强链、延链、补链”企业及项目,目前已完成陶瓷、钛白粉两个产业的产业树全景图的编制,对全县的陶瓷、钛白粉产业进行重新定位。蒙娜丽莎陶瓷、美尔奇陶瓷、协进陶瓷和启盛建材4家企业完成上规入统。目前,全县14个列入市统筹推进的重大工业项目,有11个项目正常开工建设。

据介绍,1-5月,藤县完成工业投资同比增长130%;建材环保产业预计实现规模以上工业产值同比增长13.8%。1-5月,全县签订投资项目21个,签约投资额约145亿元,招商引资到位资金57亿元,占年目标任务的42%。(黄群礼 李均鸿)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议