页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

柳江区集中开工7个项目

2020-07-01 11:01     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,柳州市城建集团柳江区举行项目集中开工仪式。此次集中开工项目共有7个,总投资约51.11亿元。

7个项目分别为柳江区东六路(柳江东外环)项目、柳江区柳西路(兴柳路北延长线)项目、柳江区东六路周边土地一级整理项目、柳江区东六路西侧、南三路南侧土地一级整理项目、柳江区兴柳路北侧土地一级整理项目等。柳江区相关负责人表示,这些重大项目对增进柳江民生福祉,增强发展后劲、改善人居环境、提升城市形象,实现柳江新城开发五年基本建成目标,具有重大而深远的意义。柳江区将全力以赴为项目建设和企业发展提供优质、便捷、实在的服务,营造大开发、大建设、大发展的浓厚氛围。

2016年3月,国务院批复同意撤销柳江县,设立柳江区。2017年1月6日,柳江区举行成立大会。近年来,柳江区狠抓招商引资,扩大开放合作,与柳州市内外一批企业合作,取得丰硕成果,新城开发框架不断拓展,城市格局基本形成。(覃伟立)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议