页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

梧州市40个项目集中开竣工

2020-10-13 09:54     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,梧州市三季度重大项目集中开竣工暨万顺锻压压力机生产异地搬迁技改项目竣工投产仪式在该市高新区举行。

梧州万顺锻压压力机生产异地搬迁技改项目是该公司响应梧州市提出的“退城进园”号召项目,全部采用新设备生产,产品技术达到国内领先水平。据了解,本次重大项目集中开竣工活动共40个项目,总投资130.85亿元,年度计划投资21.83亿元,涵盖智能制造、电子信息、商贸物流、生态环保、基础设施等多个领域。其中,蒙山县丝艺文化中心、中和国际陶瓷交易中心、100万吨高品质不锈钢连续固溶酸洗生产线等25个项目实现开工,总投资75.91亿元;梧州市静脉产业园生活垃圾焚烧发电厂及配套路网工程、特种节能环保电线电缆生产制造、梧州市207国道东绕城过境公路等15个项目实现竣工,总投资54.94亿元。(李欣鞠)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议