页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

武宣:统筹推进87个重大项目建设

2021-01-14 10:51     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“我们这个水泥厂,一期工程主体已经完成85%,预计在今年4月底投产。二期工程预计2月动工。”近日,广西新东运项目部负责人告诉笔者。

2020年,武宣县通过狠抓落实“一项目一专班一策略”制度,统筹推进重大项目87个(其中自治区重大项目12个),项目总投资约479.43亿元。其中,新开工项目21个,续建项目27个,竣工投产项目9个,预备项目30个,确保重大项目建设稳步前进,成为该县经济社会发展的“压舱石”。

武宣县多措并举推进重大项目建设。县领导和责任单位挂点作战,为项目业主排忧解难;责任单位和相关单位联动作战做好跟踪服务、协调指导、优化环境等工作;各职能部门简化审批环节,提高工作效率,加快重大项目推进建设。

截至2020年12月底,武宣县新开工、竣工项目均100%完成计划任务;实际完成投资64.97亿元,完成全年任务的155%。(梁以松 卓婉蓉)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议