页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

融安:总投资45亿元重大项目集中开竣工

2021-04-07 17:48     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月2日,融安县在长安镇红卫路举行二季度重大项目集中开竣工暨融安县高速路口(旧209国道)至新火车站市政道路工程奠基仪式。此次集中开竣工项目共18项,总投资45.01亿元。其中开工8项,总投资19.34亿元;竣工10项,总投资25.67亿元。

此次新开工项目8个,总投资19.34亿元,分别是融安县土地综合整治项目、融安县人民医院内科住院综合楼、融安县人民医院外科住院综合楼、融安县长安三桥西桥及引道工程等项目。项目涵盖了产业发展、基础设施、社会民生等领域,对加快产业转型升级、完善城市功能、改善社会民生具有直接促进作用。

今年以来,融安县坚持重大项目引领,大力推进重大项目建设,发挥重大项目对推进融安县建设柳州市域次中心城市步伐的促进作用和对经济发展的支撑拉动作用,确保完成“十四五”开局之年的工作目标。(韦荣军)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t8488593_ext.json