页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 左右江革命老区

西林:广交会签下4100万元“土货”订单

2020-09-03 10:25     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月28-30日,2020年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动暨第18届广西名特优农产品(广州)交易会在广州市举行,西林县的原生态农副产品备受市场青睐,该县共签约5个项目,签约金额达4100万元。

西林充分利用交易会平台,通过现场带货直播、现场参展向外界推介西林县名特优农产品。据介绍,西林地处桂滇黔三省区结合部,森林覆盖率达77.6%,在亚热带季风气候的影响下,物产丰富,盛产西林沙糖桔、西林姜晶、富硒大米等。

在粤桂扶贫协作中,深圳罗湖区大力帮扶西林构建东西部扶贫农产品销售对接大平台,让西林“土货”销售驶入快车道,助力西林决战决胜脱贫攻坚,推动东西部地区经济社会共同发展。活动现场,西林展出了野生蜂蜜、西林姜晶、足龙茶、五谷杂粮等50多种名特优农产品,通过现场直播方式向广大客商推介。

线上线下,客户纷纷下单采购。广西西林春布谷农业科技发展有限公司与深圳点筹农业供应链有限公司签约1000万农副产品订单,西林县乐村淘电子商务有限公司在活动现场销售了15.87万多元“土货”,西林县农园汇科技发展有限公司与广东八桂优鲜运营管理有限公司签订战略合作框架意向协议。(韦鹏雁 黄燕群)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议