页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西旅游 > 自然景观

荔浦丰鱼岩景区

2021-01-21 10:44     来源:自治区文化和旅游厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

荔浦丰鱼岩景区是国家AAAA级景区,已通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系的认证,是世界旅游组织推荐的旅游目的地。溶洞奇观、田园风光、民俗风情、休闲娱乐与大自然的秀美融为一体,是令人神往的旅游度假休闲胜地。

丰鱼岩溶洞被誉为“亚洲第一洞”, 享有“暗河漂十里,一洞穿九山,妙景绝天下”之美称,洞内大厅全长2公里,洞中大厅连小厅,最大厅为25500平方米,洞中石笋,石柱,石幔林立,其中“定海神针”、“宝塔王国”、“八方景秀”、等景点辉煌壮丽,灿烂缤纷,令人目不暇接;洞内水路暗河漂流全长3.3公里,是目前世界上已开发和利用最长、最完整的地下暗河。游人乘舟揽胜,水温适宜,河道曲折,两岸景观栩栩如生,恍若回到了混沌初开的远古时代。


文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议