当前位置:首页 > 首页大图

蓝天立会见中国移动董事长杨杰

2021-10-20 09:32     来源:​广西壮族自治区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月19日,自治区主席蓝天立在南宁会见中国移动集团董事长杨杰一行。

自治区主席蓝天立在南宁会见中国移动集团董事长杨杰一行。邓华 摄

蓝天立表示,长期以来,中国移动积极融入广西发展大局,不断加大在桂投资力度,加速推进新型基础设施建设,超常规开展5G网络建设,为广西信息化建设和通信事业发展作出了贡献。当前,广西正深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,以共建数字丝绸之路为引领,依托中国—东盟信息港,实施大数据战略,加快推进数字产业化、产业数字化,推动5G技术在各行各业深度融合应用。希望中国移动发挥示范作用,在政务智能化信息化建设、5G技术应用、生态环境建设、双创体系建设等方面与广西开展更深层次合作,实现双方互利共赢、共同发展。

杨杰表示,中国移动对深耕广西、共谋发展高度重视,愿意进一步深化拓展战略合作框架协议,发挥建设运营经验,以更加优质的现代信息技术、产品和服务为广西“十四五”时期高质量发展贡献力量。

自治区副主席费志荣,自治区政府秘书长蒋家柏参加会见。

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10481214_ext.json