当前位置:首页 > 首页头条

广西纪念“三八”国际妇女节108周年

2018-03-09 07:20  来源:广西日报
【字体: 打印

3月7日,“巾帼心向党 建功新时代”广西纪念“三八”国际妇女节108周年大会暨广西女性人才大讲堂活动在广西人民会堂举行。来自全区各行各业各族各界的妇女代表约1000人参加大会。

    大会表彰了2017年度全国三八红旗手(集体)和广西三八红旗手。其中,南宁市第四人民医院艾滋病科护士长杜丽群荣获“全国三八红旗手标兵”称号;王芳、梁海练等9人获得“全国三八红旗手”荣誉;恭城瑶族自治县国税局纳税服务股等6个集体获评“全国三八红旗集体”。同时受到表彰并获评“广西三八红旗手”荣誉称号的还有中国第五支赴利比里亚维和警察防暴队4名女队员李丽梅、张晓琳、史静、张莹。

    当天还邀请了南京大学社会心理学博士、江苏省委党校公共管理教研部教授黄菡为广西女性人才大讲堂作《幸福从心开始——压力管理与心理调适》专题讲座。(记者 蒋予昕)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接