当前位置:首页 > 首页头条

广西普通高校招生专项计划征集志愿

2018-07-09 06:31  来源:广西日报
【字体: 打印

7月9日18时至7月10日9时,我区普通高校招生专项计划批征集志愿。

今年,我区继续实施招收农村和贫困地区学生专项计划,其中国家专项计划与地方专项计划列入我区今年普通高校招生的专项计划批录取。考生公示名单均已在广西招生考试院官网“普通高考-公示信息”中公布,其中,符合国家专项计划资格的考生共39155名,符合地方专项计划资格的考生共73744名。已经通过资格审核且未被录取的考生可填报征集志愿,未通过资格审核或已被录取的考生填报本次征集志愿无效。

专项计划批实行平行志愿模式,本次征集志愿的志愿填报和投档录取模式、规则不变。即设置6个院校志愿,均为第一志愿,每个院校志愿设置6个专业志愿和“是否服从校内专业的调剂”选项。

广西招生考试院预计将于7月10日下午向各有关高校投放符合条件考生的征集志愿档案。(刘琴 杨金娇)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接