当前位置:首页 > 广西要闻

陈武看望慰问曹伯纯邓雨荣滕红丽

2018-12-03 20:32  来源:广西日报-广西云客户端
【字体: 打印

在自治区成立60周年之际,12月3日下午,自治区主席陈武分别看望慰问老同志曹伯纯、广西电网电力科学研究院副总工程师邓雨荣、广西国际壮医医院民族医临床研究所所长滕红丽。

曹伯纯曾任自治区党委书记、全国人大环境与资源保护委员会副主任委员等职务,是广西改革开放的重要参与者、见证者。在曹老家中,陈武与他亲切交谈,关切询问曹老身体情况,共同回顾广西发展历程,并向60年来为广西建设、改革、发展作出贡献的广大离退休老干部老同志表示衷心感谢。

在自治区成立60周年之际,12月3日,自治区主席陈武分别看望慰问了老同志和优秀专家人才代表,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。这是陈武看望慰问曹伯纯同志。梁凯昌/摄

邓雨荣是全国劳动模范,主持的科研项目多次荣获广西电网科技进步一、二等奖和自治区科技进步三等奖。滕红丽是广西中医民族医临床人才培养项目第一批指导老师,擅长运用壮医外治法治疗多种风湿寒毒热毒病等疑难杂症。陈武分别来到广西电网电力科学研究院和广西国际壮医医院,详细了解两位专家的工作和生活情况,充分肯定他们为广西科技进步、中医药事业发展作出的积极贡献。

12月3日下午,陈武看望慰问广西电网电力科学研究院副总工程师邓雨荣,详细了解他的工作和生活情况。梁凯昌 摄

12月3日下午,陈武看望慰问广西国际壮医医院民族医临床研究所所长滕红丽,充分肯定她为广西中医药事业发展作出的积极贡献。梁凯昌 摄

陈武表示,自治区成立60年来,特别是改革开放40年来和党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广西各族人民认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于广西工作的重要指示精神,全区各项事业蒸蒸日上、全面进步,取得了历史性成就、发生了历史性变革。站在新的历史起点,希望广大离退休老干部老同志和各界人士一如既往关心支持广西改革发展,为扎实推进富民兴桂各项事业、谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献。

自治区政府秘书长黄洲一同慰问。(董文锋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接