网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

汪洋率中央代表团飞抵南宁出席广西壮族自治区成立60周年庆祝活动

2018-12-09 20:36  来源:央视网
【字体: 打印

央视网消息(新闻联播):八桂大地细雨霏霏,空气格外清新。以中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团9日上午飞抵南宁,出席广西壮族自治区成立60周年庆祝活动。中央代表团在机场受到广西各族群众的热烈欢迎。

南宁吴圩国际机场洋溢着欢乐喜庆的节庆气氛。现场欢迎人群中,“衷心感谢以习近平同志为核心的党中央对广西的亲切关怀”等标语格外醒目。

担任中央代表团副团长的中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国人大常委会副委员长白玛赤林,全国政协副主席马飚,全国政协副主席、国家民委主任巴特尔,中央军委委员、军委政治工作部主任苗华一同走下舷梯。中央代表团成员同期抵达。

广西壮族自治区党委书记鹿心社,广西壮族自治区人民政府主席陈武等在机场列队欢迎。

中央代表团9日上午乘包机离开北京前往南宁。代表团由63人组成,成员包括中央和国家机关有关部门、军队有关单位、其他4个自治区和对口支援广西的广东省有关负责人等。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接