当前位置:首页 > 广西要闻

广西出入境边检总站举行集体换装仪式

2019-01-03 07:13  来源:广西日报
【字体: 打印

1月1日上午,广西出入境边防检查总站机关隆重举行换装仪式,官兵集体脱下军装、换着警服。

仪式上,总站机关民警换着崭新藏青蓝警服,整齐列队,精神抖擞,意气风发,面对警徽庄严宣誓。

广西出入境边防检查总站前身为广西公安边防总队。在70年的光辉历程中,广西公安边防部队全体官兵始终不忘初心,不辱使命,有力地维护了我区边海防地区和国门口岸的安全稳定,是一支政治过硬、素质过硬的英雄队伍。

该总站全体民警表示,将继续坚守本色,传承和发扬现役时期的好传统、好作风,以高度的使命感和责任感投入到广西移民管理事业中,凝心聚力、奋勇拼搏,站在新的起点,抢抓新的机遇,全力营造安全稳定的边境和口岸环境,开创广西移民管理事业新的成绩,全力服务广西经济社会发展大局。(李贤)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接