网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

广西慰问自治区特聘专家

2019-02-01 06:41  来源:广西日报
【字体: 打印

1月31日,记者从自治区人力资源社会保障厅获悉,为进一步做好高层次人才服务工作,在新春佳节到来之际,该厅分别赴北京、济南、南京拜访慰问了聘请为自治区特聘专家的北京工业大学彭永臻、山东省肿瘤医院于金明、中国林业科学研究院蒋剑春3名院士,并在京召开了自治区特聘专家新春座谈会,中国食品药品检定研究院、中国农业科学院、北京大学等单位部分专家参加座谈。

通过走访慰问和座谈,该厅对专家们给予广西的关心和支持表达了感谢,给他们送去新春的祝福,希望专家们更加关注广西,支持广西发展。各位专家对我区高度重视人才工作的做法给予充分肯定,表示愿意通过自治区特聘专家等平台继续支持广西发展,并在我区经济社会发展和高层次人才队伍建设等方面提出了一些建设性意见和建议。

自2011年以来,我区实施特聘专家制度。截至目前,全区共聘请了157名自治区特聘专家,其中海外选聘15人次、区外选聘70人次、区内选聘72人次。(罗琦)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接