页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

广西召开扫黑除恶督导动员会
强力推动专项斗争取得更大成效

2019-03-03 06:57  来源:广西日报
【字体: 打印

3月1日下午,自治区扫黑除恶专项斗争督导动员会召开。自治区党委常委、政法委书记,自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄世勇作动员讲话。

会议指出,开展专项斗争督导是贯彻党中央、国务院决策部署和落实自治区党委重要指示的重要举措。自治区督导工作组要切实发挥好督导“利器”作用,全面检视工作,深入查摆问题,及时发现短板,主动纠正偏差,强化整改落实,有力推动各地各有关部门严格对照标准,认真查缺补漏,完善制度机制,改进方式方法,不间断地开展“大扫除”,不折不扣落实好中央关于扫黑除恶的各项决策部署。

会议要求,督导工作要突出重点,全力推动解决扫黑除恶专项斗争中的薄弱环节和短板问题。要坚持问题和结果导向,进一步提高督导工作的靶向性和针对性。要改进工作作风,切实以高质量督导推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。要深入实际、掌握实情,精准督导,建立统一领导机制、线索查证机制、沟通反馈机制、移交移送机制,确保专项斗争督导工作取得实效。(李贤)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接