当前位置:首页 > 广西要闻

鹿心社陈武看望慰问全国两会新闻工作者和广西代表团驻地工作人员

2019-03-15 07:21  来源:广西日报
【字体: 打印

3月14日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武看望慰问在京参加全国两会报道的中央驻桂和自治区主要新闻媒体编辑记者。这是鹿心社与连线记者互动。黄 克/摄

3月14日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武看望慰问在京参加全国两会报道的中央驻桂和自治区主要新闻媒体编辑记者,以及广西代表团驻地工作人员,代表自治区四家班子和广西代表团对大家的辛勤付出表示感谢。

鹿心社、陈武走访了广西日报社广西云北京访谈间、广西广播电视台北京融媒体演播中心,与新闻采编人员握手致意,听取媒体前后方有关全国两会宣传报道情况介绍。“两会期间,大家很敬业、很用心、很努力、很辛苦,两会报道主题把握准、创意亮点多、宣传效果好,有力度、有深度、接地气,充分展现了壮美广西新形象。感谢你们!”鹿心社表示,全国两会即将闭幕,希望大家回到各自工作岗位后,继续深入做好习近平总书记参加有关代表团审议时发表的重要讲话和全国两会精神的学习宣传贯彻落实等宣传报道工作,努力宣传报道好广西各族人民团结奋斗、建设壮美广西的生动实践和工作成效,踩准步、跟上点、搭上车,讲好中国故事、广西故事,共同为建设壮美广西、共圆复兴梦想汇聚强大正能量。

鹿心社、陈武还看望了广西代表团驻地警卫、交通、会务、卫生、后勤和随团服务等工作人员,对他们不辞辛劳、认真细致扎实地做好各项服务保障工作给予充分肯定,勉励大家继续保持旺盛斗志,再接再厉,抓细抓实,确保各项工作圆满收官。

孙大伟、范晓莉、房灵敏、黄世勇、王跃飞一同看望慰问。(陈贻泽 魏恒 董文锋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接