网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

打造一站式“买全球 卖全球”平台
“壮族三月三·e网喜乐购”电商节线上线下忙促销

2019-04-06 07:59  来源:广西日报
【字体: 打印

日前,广西“壮族三月三·e网喜乐购”电商节跨境线上线下促销活动在邕拉开序幕,通过组织跨境电商平台、进出口企业线下展销,开展以“跨境商品直销”为主题的网上促销活动等,打造广西一站式“买全球、卖全球”平台。

由自治区商务厅、南宁市政府在南宁跨境商品直购体验中心举办的线下展销活动,吸引了30多家本地优质企业现场参展,包括南百美美购、广西邮政、广西跨境通等,带来近5000种优质产品优惠促销,除南宁本地的精选农特产品外,也有来自全球30多个国家的近千种进口食品,依托“互联网+”模式,线上线下联动促销,促进南宁跨境电商提质升级,扩大首府特色产品知名度与销量。

与此同时,跨境线上线下促销活动还开展了以“跨境商品直销”为主题的网上大促。一是“买全球”,开展跨境商品展示促销活动。依托南宁跨境电商综试区,综合多个国家、上万种进口商品,既可网上下单也可在现场选购,通过现场互动、网络直播、折扣让利、国内外同步供应同价出售等,让消费者以实惠的价格购买全球正品好货。二是“卖全球”,组织广西产品出口销售。利用南宁跨境电商综试区的功能和政策优势,对接境外海外仓和货运专线,组织广西名优产品、老字号、电商扶贫产品等,通过跨境电商销往全球,进一步扩大广西优质产品出口。(周红梅)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接