网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

普通高等学校招生考试补报名工作启动

2019-05-09 07:07  来源:广西日报
【字体: 打印

为贯彻落实国务院关于高职扩招的决策部署,做好我区高职扩招工作,自治区招生考试委员会发布了《关于做好我区2019年普通高等学校招生考试补报名工作的通知》,决定组织2019年高职扩招补报名工作。特别提醒考生,此次补报名仅针对高职单招和高职对口中职自主招生两种招生类型,普通高考统考及其他类型不安排补报名。

根据工作安排,此次补报名工作分三个阶段进行。第一阶段补报名对象为区内所有符合我区2019年普通高考报名条件但未参加2019年普通高考报名的普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生及区内中职学校在读的二年级在校生,补报名时间为即日起至5月12日17∶30;第二阶段补报名对象为退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等对象,补报名时间为5月27日至31日;第三阶段补报名对象为2019年退役的军人,补报名时间为10月中旬。(刘 琴 杨金娇)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接