页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 首页头条

广西部署推进加快法治政府建设

2019-06-20 07:03  来源:广西日报
【字体: 打印

6月18日,全区法治政府建设工作会议在南宁召开,总结2018年以来我区法治政府建设情况,部署推进加快法治政府建设各项工作。

一年来,我区各级各部门按照《自治区法治政府建设实施方案(2016-2020年)》要求,扎实有效推进法治政府建设,在深化行政审批制度改革、完善政府立法工作机制、坚持科学民主依法决策、积极推进执法改革、坚持发展新时代“枫桥经验”化解社会矛盾纠纷等方面取得了积极成效,目前全区法治政府建设任务已经完成2/3。

据悉,为加快法治政府建设,我区将突出重点,进一步深化“放管服”改革,不断完善行政立法立项机制,严格规范公正文明执法,强化对行政权力的制约和监督,依法有效化解社会矛盾纠纷,持续抓好普法工作,以更实举措、更强担当高质量完成法治政府建设各项任务,推动法治政府建设再上新台阶,确保到2020年实现基本建成法治政府目标。(周珂)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议