页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 首页头条

鹿心社陈武会见2018年广西勤廉榜样全体受表彰人员时寄语
当好对党忠诚信念坚定勤政务实
担当实干为民服务清正廉洁的榜样

2019-07-25 06:53  来源:广西日报
【字体: 打印

7月24日,勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样颁奖仪式在南宁举行。仪式开始前,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武会见2018年广西勤廉榜样全体受表彰人员。黄 克/摄

鹿心社代表自治区党委、政府对大家为全区经济社会发展和勤政廉政建设作出的贡献表示感谢。黄克/摄

勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样颁奖仪式现场。唐典胜/摄

7月24日,勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样颁奖仪式在南宁举行。仪式开始前,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武会见了2018年广西勤廉榜样全体受表彰人员,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥好示范带头作用,当好对党忠诚、信念坚定,勤政务实、担当实干,为民服务、清正廉洁的榜样。

“尽管大家岗位不同,但都做到了勤政为民、无私奉献、清正廉洁。”会见时,鹿心社代表自治区党委、政府对受表彰人员为全区经济社会发展和勤政廉政建设作出的贡献表示感谢。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视干部队伍建设,习近平总书记反复强调要建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。当前,全区上下正按照中央部署深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自治区组织开展勤廉榜样评选表彰活动,既是对全区广大党员干部的一堂生动勤政廉政教育课,也是我区推动主题教育深入开展的一项重要举措。

鹿心社希望大家带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,示范带动广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动体现对党忠诚。带头践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,围绕落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,示范带动广大党员干部进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为我区改革发展添砖加瓦、贡献力量。牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终如一为民用权、为民谋利、为民尽责,自觉在廉洁自律上高标准,在守规守纪守法上严要求,在严格家教家风上作表率,带头树立我区干部队伍的良好形象。全区各级各有关部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大对广西勤廉榜样和黄文秀同志等先进典型的宣传力度,切实用榜样的力量感染人、鼓舞人,让担当实干的主旋律更加响亮、见贤思齐的正能量更加强劲、干事创业的精气神更加昂扬,激励引导全区广大党员干部担当作为、善作善成。

此次受表彰的30名2018年广西勤廉榜样由自治区纪委监委机关、自治区党委组织部、自治区党委宣传部在全区范围内严格评选出来。在当天的颁奖仪式现场,通过主持人解说、视频短片播放和勤廉榜样代表现场讲述的方式,全面深入宣传广西勤廉榜样的先进事迹。

范晓莉、曾万明、房灵敏、黄伟京分别出席有关活动。(陈贻泽 王春楠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议