网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页头条

陈武会见香港潮属社团总会考察团一行

2019-08-01 07:09  来源:广西日报
【字体: 打印

7月31日,自治区主席陈武在南宁会见香港潮属社团总会博士企业家考察团一行。

陈武对考察团一行表示欢迎,对海内外潮籍博士企业家广西交流合作大会成功举办表示祝贺。他说,香港潮属社团总会是香港爱国社团的翘楚,在香港具有较大影响力,社团总会在支持特区政府依法施政、维护香港长期繁荣稳定和促进香港与内地交流合作等方面作出了积极贡献。桂港合作一直有着很好的机制、条件和基础,作为中国面向东盟开放合作的前沿,广西发展面临难得历史性机遇,正全力构建“南向、北联、东融、西合”的全方位开放发展新格局,积极对接粤港澳大湾区建设,进一步深化桂港各领域交流合作。衷心希望各位博士、企业家深入了解广西、认识广西,多来考察投资,积极参与广西发展建设,实现互利共赢。

香港潮属社团总会主席陈幼南表示,广西拥有良好的区位、政策、资源、生态等优势,香港潮属社团总会将充分发挥丰富的潮商人脉资源,不遗余力宣传广西良好发展态势,带动更多优秀潮籍青年和博士、高端人才到广西参观考察、投资兴业,为广西经济社会发展献计出力。

香港潮属社团总会有41个属会,团体会员、个人会员超过15万人,会员遍及世界各地,特别是国际潮籍博士联合会的会员,学历高、素质好、实力强,均是各领域各专业精英,具有较高的专业造诣和较强的影响力。

自治区党委常委、统战部部长徐绍川,自治区政府秘书长黄洲等参加会见。(董文锋 蓝锋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接