当前位置:首页 > 图片新闻

广西与中国中化集团举行工作会谈

鹿心社蓝天立宁高宁出席

2021-03-13 09:14     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月11日下午,广西与中国中化集团在北京举行工作会谈。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立,中国中化集团党组书记、董事长宁高宁出席。

3月11日下午,广西与中国中化集团在北京举行工作会谈。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席蓝天立出席。黄克/摄

中国中化集团党组书记、董事长宁高宁出席。黄克/摄

    鹿心社、蓝天立代表自治区党委、政府感谢中化集团长期以来对广西改革创新发展的大力支持,表示北部湾地区具备发展石化产业的良好条件和基础,经过多年发展,北部湾石化产业基地已成为我国西部地区重要的能源化工基地之一。广西正与相关企业联手推进北海化工新材料项目建设,希望中化集团发挥行业龙头企业优势并积极参与。当前,广西正处于加快发展的关键时期,希望多方面、全方位深化与中化集团的务实合作,实现互利共赢。

工作会谈现场。黄克/摄

    宁高宁非常看好广西的发展前景,对在广西投资发展充满信心,表示中化集团将组成工作专班,加强与广西有关方面的沟通对接,探寻更多合作商机,共同推动相关项目合作,进一步深化各领域合作,助力广西经济社会高质量发展。

    刘宏武参加会谈。(陈贻泽)


文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t8321252_ext.json