页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 投资动态

广西首家智能配方羊奶粉项目投产

2018-09-18 06:49  来源:广西日报
【字体: 打印

9月13日,百跃羊乳集团南宁万吨级智能配方羊奶粉项目在广西-东盟经开区投产。该项目系我区首家智能配方羊奶粉项目,填补了广西羊乳加工企业的空白。

百跃·南宁万吨级智能羊乳粉生产基地是百跃羊乳集团旗下第四大羊奶粉生产基地。项目总投资2.1亿元,已建成干湿法混合工艺(干法工艺部分)婴幼儿配方和调制乳粉生产线3条。百跃羊乳(南宁)有限公司总经理刘清明表示,基地生产线整合来自中国、德国、瑞士、日本等10余个国家、20多项专利、30多家供应商的设备和技术,实现了羊乳粉加工干法工艺的“智能制造”,可年产优质安全配方羊奶粉1万吨。

据介绍,百跃羊乳南宁有限公司旗下已拥有“百跃爱丽瑞”等婴幼儿配方羊奶粉3个系列9个配方,以及“壮羚”全脂、“羊莱康”羊初乳等2个中老年系列产品,基地将负责以上系列产品的生产任务。

食品加工产业系东盟经开区主导产业之一,此前已有双汇食品、王老吉饮料等一批知名品牌企业落户。万吨级智能奶粉项目的投产,对东盟经开区加快推动食品加工产业向更高层次发展、打造广西乃至西南地区最大的食品产业基地具有重大意义。下一步,园区将持续优化营商环境,全力支持企业做大做强。(邓盛龙 常丽莹)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议