网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资动态

“印象忻城”项目签约 预计总投资24亿元

2018-09-20 09:12  来源:广西日报
【字体: 打印

9月13日,忻城县“印象忻城”项目合作签约仪式在广西裕达集团南宁总部举行,标志着该县又一个招商引资项目成功签约。

“印象忻城”项目为忻城县政府与裕达集团的再度合作项目。该项目位于忻城县老城区芝州二路与忻宜二级公路交叉口东北角,预计总投资约24亿元。项目规划设计有安置住宅、商住楼、配套沿街商铺、农贸市场、摩托车市场、玉米金银花市场、商业综合楼以及建材市场,建成后将极大改善县城居民居住条件,进一步推进“改旧城、建新区、惠民生”工作深入开展。

近年来,忻城县坚持把招商引资作为推动项目建设和实现县域经济社会跨越式发展的重要抓手,引进一批与县域经济发展相适应的大项目、好项目。今年截至第二季度,忻城县共实施招商引资项目24个,实际到位资金27.61亿元,同比增长5.78%,完成全年任务76.66%,新、续建开工项目18个,竣工4个,预备推进项目12个。

“我们将投入60亿元,实施‘旧城区+新城区+红渡镇’组团式城镇化建设,包括‘印象忻城’‘印象土司’‘芝州现代商贸城’三大旧城项目建设,切实改善城市容貌,把县城打造成古色古香的土司古城。”忻城县委书记谢大研说。(罗侠 蓝春青)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接