页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 投资动态

南丹首获“油茶贷”1000万元

2019-11-19 07:11  来源:广西日报
【字体: 打印

近日笔者从中国农业银行南丹县支行获悉,南丹县茂晨农业投资公司获得河池市首笔最大的5年期1000万元法人企业“油茶贷”,此款将用于该公司万亩油茶基地建设。

南丹县地处桂西北地区,气候条件非常适宜油茶种植。近年来,南丹县按照自治区相关文件精神,因地制宜,发动广大农村群众大力发展油茶产业,并专门定制出台《南丹县2019年油茶产业发展实施方案》,对该县未来5年油茶产业的发展作出详细规划,进一步促进全县油茶产业的健康发展,为当地农村群众实现脱贫致富奔小康目标奠定坚实基础。

南丹县茂晨农业投资公司作为该县最大的油茶种植、加工企业,计划建设1万亩高产油茶基地。近两年来已先后在大厂、芒场镇种植油茶5400亩,今年在八圩乡完成5000亩油茶的种植任务。农行南丹县支行支持南丹县做大做强油茶产业的这笔贷款,对帮助企业发展具有重要作用。(苏宏流黄彬)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议