当前位置:新闻动态
 
 
2016-12-23 来源:

【字体:


 

  2016年12月22日,广西实施更加积极的就业创业政策新闻发布会在广西新闻中心举行。会议分别介绍了广西就业创业政策落实情况、广西推进创业孵化基地建设情况、广西推进大众创业万众创新工作情况等内容。

  据了解,2015年6月,自治区人民政府出台《关于进一步做好新形势下就业创业工作的通知》,提出八条政策促进我区就业创业工作。以抓好高校毕业生、农民工和困难群体就业为重点,创新职业培训的方式方法,推动广西就业创业政策落实。

  2016年以来,全区各级各部门认真贯彻落实中央和自治区的决策部署,大力推进“大众创业、万众创新”,坚持创业与就业相结合、以创业创新带动就业,创新工作机制,提高服务水平,确保了全区就业局势稳定。

  下一步,广西将突出抓好创业带动就业工作,发挥创业带动就业的倍增效应,加快推进公共就业服务精准化、信息化、网络化,推动全区就业创业工作不断取得新的成效。