当前位置:首页 > 政府公报 > 2019年政府公报 > 第5期 > 自治区人民政府办公厅文件
索  引 号:000014349/2020-408586效力状态:
发文单位:广西壮族自治区人民政府办公厅成文日期:2019年02月03日
标  题: 广西壮族自治区人民政府办公厅 关于成立自治区科技领导小组的通知 (桂政办发〔2019〕15号)
发文字号:桂政办发〔2019〕15号发布日期:2019年02月15日

广西壮族自治区人民政府办公厅 关于成立自治区科技领导小组的通知 (桂政办发〔2019〕15号)

2019-02-15 14:57     来源:广西壮族自治区人民政府办公厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

为进一步加强科技创新工作,自治区人民政府决定成立自治区科技领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究、审议自治区科技发展战略、规划及重大政策;讨论、审议自治区重大科技任务和重大项目;协调政府各职能部门之间涉及科技的重大事项。

二、组成人员

组 长:陈 武自治区主席

副组长:孙大伟 自治区党委副书记

        费志荣 自治区副主席

成 员:黄 洲 自治区人民政府秘书长

       黄植建 自治区人民政府副秘书长

       刘宏武 自治区发展改革委主任

       唐咸仅 自治区教育厅厅长

       曹坤华 自治区科技厅厅长

       莫 桦 自治区工业和信息化厅厅长

       关 礼 自治区财政厅厅长

       李宁波 自治区人力资源社会保障厅厅长

       刘 俊 自治区农业农村厅厅长

       管跃庆 自治区国资委主任

       纳 翔 自治区科协党组书记

       金 城 广西科学院院长

       马扬州 广西军区办公室主任

       郭 勇 人民银行南宁中心支行副行长

自治区科技领导小组办公室设在自治区科技厅,承担领导小组日常工作,办公室主任由曹坤华同志兼任。

领导小组成员如需调整,涉及省级领导同志的,由领导小组办公室行文报自治区人民政府同意后,由自治区政府办公厅发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室行文报领导小组批准后自行发文,并报自治区政府办公厅备案。

2019年2月3日       

文件下载:

解读