当前位置:首页 > 政府公报 > 2021年政府公报 > 第11期 > 自治区人民政府办公厅文件

广西壮族自治区人民政府办公厅关于
对2020年度扩大有效投资工作
先进市予以表扬的通报
(桂政办发〔2021〕26号)

2021-04-02 11:03     来源:广西壮族自治区人民政府办公厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情严重冲击,全区各级各部门全面贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,按照自治区党委、自治区人民政府的统一指挥,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,特别是始终坚持把稳投资作为稳增长的重要举措,强化政策支持,加强精准调度,集中各方资源全力打好一系列稳投资工作“组合拳”,为有效应对疫情冲击、稳定全区经济社会发展基本盘发挥了至关重要的作用。为激励先进、树立典型、鼓舞干劲,经自治区人民政府同意,对2020年度扩大有效投资成绩突出的北海、梧州、钦州、桂林、崇左市予以通报表扬,并分别奖励3000万元、2500万元、2000万元、1500万元、1000万元资金。

希望受到表扬的市珍惜荣誉、发扬成绩,继续拼搏、再创佳绩。全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神,充分认识扩大有效投资工作的重要性紧迫性,把思想和行动统一到自治区党委、自治区人民政府的决策部署上来,以先进为标杆,以典型为榜样,全力以赴加快项目建设,千方百计扩大有效投资,为我区奋力赶超、加速崛起作出新的更大贡献。



广西壮族自治区人民政府办公厅

2021年3月31日      

文件下载:

解读

扫一扫在手机打开当前页