当前位置:首页 > 政府会议 > 政府常务会议

马飚主持召开自治区第十一届人民政府第95次常务会议

2011-11-17 10:13  来源:广西日报
【字体: 打印

  11月16日下午,自治区主席马飚主持召开自治区十一届人民政府第95次常务会议,部署传达学习贯彻中国共产党广西壮族自治区第十次代表大会精神。

  会议指出,自治区第十次党代会是在我区全面建设小康社会的关键时期和深化改革、加快经济发展方式转变的攻坚时期召开的一次重要会议。传达好、学习好、贯彻落实好自治区第十次党代会精神,对于统一全区广大党员和各族干部群众的思想,加快实现富民强桂新跨越,实现全面建设小康社会目标,具有重大而深远的意义。各级政府各部门要把传达学习贯彻党代会精神作为当前的一项重要政治任务,精心组织,周密部署,把学习贯彻活动不断引向深入。要坚持集中学习与个人自学、通读文件与专题研讨相结合,采取中心组学习、报告会等形式抓好学习领会,各级领导干部要带头学习、带头宣讲、带头贯彻。要充分发挥新闻媒体的宣传导向作用,报刊、广播电视、互联网站要开辟专栏、专版和专题,组织好宣传报道。要利用好宣传栏、阅报栏和公益广告等广泛开展社会宣传,确保大会精神家喻户晓、深入人心。要把党代会提出的奋斗目标、主要任务等分解落实到有关的责任单位和责任人,制订工作方案,抓好推进落实。

  会议强调,要以传达学习贯彻自治区第十次党代会精神为强大动力,抓好今年最后40多天的工作。一要全面完成今年各项目标