当前位置: 首页 > 政府文件 > 桂政办函
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
索  引 号: 11450000007565768W/2021-261924 效力状态:
发文单位: 广西壮族自治区人民政府办公厅 成文日期: 2021年08月13日
标  题: 广西壮族自治区人民政府办公厅关于成立广西农业职业技术大学建设工作领导小组的通知
发文字号: 桂政办函〔2021〕19号 发布日期: 2021年08月18日

广西壮族自治区人民政府办公厅
关于成立广西农业职业技术大学
建设工作领导小组的通知
(桂政办函〔2021〕19号)

南宁市人民政府,自治区党委组织部,自治区党委编办,自治区发展改革委、教育厅、科技厅、财政厅、人力资源社会保障厅、自然资源厅、生态环境厅、农业农村厅,广西大学:

为贯彻落实《教育部关于同意广西大学行健文理学院转设为广西农业职业技术大学的函》(教发函〔2021〕74号)和《广西壮族自治区人民政府关于设置广西农业职业技术大学的通知》(桂政发〔2021〕16号)精神,加强对广西农业职业技术大学建设工作的领导,自治区人民政府决定成立广西农业职业技术大学建设工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

统筹指导推进广西农业职业技术大学建设工作,研究解决广西农业职业技术大学建设过程中遇到的重大困难和突出问题;研究部署重点工作任务,督促各成员单位抓好工作落实,促进原有办学资源优化整合,推动广西农业职业技术大学高质量发展;完成自治区党委、自治区人民政府交办的其他事项。

二、组成人员

组  长:黄俊华  自治区副主席

副组长:唐  宁  自治区人民政府副秘书长

        梁  磊  自治区人民政府副秘书长

        李宏庆  自治区党委农办主任,自治区农业农村厅厅长、乡村振兴局局长

        刘友谊  自治区教育厅厅长

成  员:陈  川  自治区党委组织部部务委员

        黄远标  自治区党委编办副主任

        黄汝焜  自治区发展改革委一级巡视员

        黄雄彪  自治区教育厅副厅长

        李克纯  自治区科技厅副厅长

        黄  伊  自治区财政厅副厅长

        蒋  劼  自治区人力资源社会保障厅副厅长

        谢瑾瑜  自治区自然资源厅副厅长

        黎  敏  自治区生态环境厅副厅长

        李如平  自治区农业农村厅总农艺师

        刘为民  南宁市副市长

        吴尽昭  广西大学副校长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在自治区农业农村厅,承担领导小组日常工作。办公室主任由自治区农业农村厅主要负责同志兼任,办公室成员由领导小组成员单位相关业务处室负责人担任。

(二)领导小组不定期召开会议,会议由组长主持或委托副组长主持。根据工作需要,可临时召开部分成员单位会议,也可邀请其他相关部门和单位参加会议。会议议定事项以领导小组名义印发会议纪要或会议备忘录。

(三)领导小组办公室要定期了解掌握领导小组会议议定事项的落实情况,对广西农业职业技术大学建设有关工作进行调度、协调和推动。

(四)领导小组成员如需调整,涉及省级领导同志的,由领导小组办公室行文报自治区人民政府同意后,以领导小组名义发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室行文报领导小组同意后自行发文。

广西农业职业技术大学建设工作完成后,领导小组及其办公室自行撤销,不另行发文通知。



2021年8月13日   

(此件公开发布)

文件下载:

解读

文件下载:

广西壮族自治区人民政府办公厅关于成立广西农业职业技术大学建设工作领导小组的通知.doc