当前位置: 首页 > 政府文件 > 桂政函
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
索  引 号: 11450000007565768W/2021-47987 效力状态:
发文单位: 广西壮族自治区人民政府 成文日期: 2021年02月05日
标  题: 广西壮族自治区人民政府关于南宁至吴圩机场高速公路和南宁吴圩机场第二高速公路收费期限及收费标准的批复
发文字号: 桂政函〔2021〕19号 发布日期: 2021年02月09日

广西壮族自治区人民政府关于南宁至吴圩机场
高速公路和南宁吴圩机场第二高速公路
收费期限及收费标准的批复
(桂政函〔2021〕19号)

自治区交通运输厅、发展改革委、财政厅:

你们关于南宁至吴圩机场高速公路和南宁吴圩机场第二高速公路收费期限及收费标准的请示收悉。现批复如下:

原则同意南宁至吴圩机场高速公路和南宁吴圩机场第二高速公路实行统贷统还,继续按现行标准收取车辆通行费,收费期限暂核定至2025年7月23日。在此期间,如国家出台新的政策,则按新的政策执行。



广西壮族自治区人民政府

2021年2月5日

(此件公开发布)


文件下载:

文件下载:

广西壮族自治区人民政府关于南宁至吴圩机场高速公路和南宁吴圩机场第二高速公路收费期限及收费标准的批复.doc

解读