当前位置: 首页 > 政府文件 > 桂政函
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
索  引 号: 11450000007565768W/2021-67011 效力状态:
发文单位: 广西壮族自治区人民政府 成文日期: 2021年03月07日
标  题: 广西壮族自治区人民政府关于同意设立防城港职业技术学院的批复
发文字号: 桂政函〔2021〕33号 发布日期: 2021年03月09日

广西壮族自治区人民政府关于同意设立
防城港职业技术学院的批复
(桂政函〔2021〕33号)

防城港市人民政府:

你市关于设立防城港职业技术学院的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、同意设立防城港职业技术学院,首批设置会计、电子商务、金融管理、水产养殖技术和计算机应用技术等5个专业,以后新增专业按教育部和自治区有关规定办理。

二、防城港职业技术学院系专科层次公办高等职业学校,由防城港市人民政府举办、建设和管理,规划全日制在校生规模为10000人。防城港职业技术学院要依法办学,根据我区经济社会发展需要,合理定位,按国家有关规定申报专业设置、编制招生计划、配备合格师资队伍,严格教育教学管理,加强内涵建设,努力提高教育质量和办学水平。

三、你市要落实主体责任,切实履行资金投入承诺,并督促防城港职业技术学院加快建设步伐,按照高等职业学校办学要求,尽快完善办学条件。

四、自治区教育厅要依法对防城港职业技术学院的办学行为进行管理和监督,对其教育教学业务进行指导,并按有关规定和程序做好向教育部申请备案的有关工作。



广西壮族自治区人民政府

2021年3月7日    

(此件公开发布)

文件下载:

文件下载:

广西壮族自治区人民政府关于同意设立防城港职业技术学院的批复.doc

解读