页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府文件 > 最新文件
索  引 号:11450000007565768W/2021-25890效力状态:
发文单位:广西壮族自治区人民政府办公厅成文日期:2021年01月20日
标  题: 广西壮族自治区人民政府办公厅关于对2020年培育工业企业上规入统工作成绩突出市县予以表扬的通报
发文字号:桂政办电〔2021〕12号发布日期:2021年01月21日

广西壮族自治区人民政府办公厅关于对
2020年培育工业企业上规入统工作
成绩突出市县予以表扬的通报
(桂政办电〔2021〕12 号)

2021-01-21 17:29     来源:广西壮族自治区人民政府办公厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

2020年,在自治区党委、自治区人民政府的正确领导下,全区各地各有关部门统筹疫情防控和经济社会发展,采取有力措施,推动我区培育工业企业上规入统工作实现新突破,年度新入库企业达到1280家,为全区工业稳增长作出了突出贡献。为表扬先进,进一步激发各设区市、县(市、区)培育工业企业上规入统工作的积极性,经自治区人民政府同意,对2020年培育工业企业上规入统工作成绩突出的柳州、南宁、贵港、玉林、梧州、桂林、河池、来宾,以及北流市,贵港市港南区,岑溪市,柳州市鱼峰区,贵港市覃塘区,南宁市武鸣区、西乡塘区(含南宁高新技术产业开发区)、江南区(含南宁经济技术开发区),柳州市柳江区、柳南区、柳北区,来宾市兴宾区,桂平市,横县,扶绥县,宾阳县,平南县,鹿寨县,钟山县,玉林市福绵区给予通报表扬。希望受到表扬的设区市、县(市、区)珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,不断取得新的更大成绩。

2021年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是“十四五”开局之年,做好工业企业上规入统工作意义重大。全区各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央经济工作会议和自治区党委十一届九次全会、全区经济工作会议精神,把工业强桂战略摆在突出位置,聚焦高质量发展,围绕强龙头、补链条、聚集群,扎实做好2021年工业企业上规入统工作,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。



广西壮族自治区人民政府办公厅

                                                                             2021年1月20日

(此件公开发布)

文件下载:

解读