网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 2019政务服务百项高频事项“聚通用”活动 > 滚动大图

广西壮族自治区大数据发展局召开自治区数据共享交换平台操作暨第一批高频事项办理培训交流会

2019-05-17 16:09  来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

会议现场。

为加快推动自治区政务数据、经济社会数据的“聚通用”,打造高可信、智能化的自治区数据共享交换平台,自治区大数据发展局于2019年4月18日—19日在南宁市召开自治区数据共享交换平台操作暨第一批政务服务高频事项办理培训交流会。自治区90多个单位,180多人参加了培训会。

会议主要介绍自治区数据共享交换平台主要功能和操作流程,讨论自治区第一批高频事项资源责任清单和自治区数据共享交换平台的应用。

会议结束后,自治区大数据发展局工作人员现场协助各参会人员登录自治区数据共享交换平台挂载、发布数据资源。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接