页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 第16届中国-东盟博览会 中国-东盟商务与投资峰会 > 要闻

东盟货运物流联合总会入驻中新南宁国际物流园

2019-09-23 06:36  来源:广西日报
【字体: 打印

9月22日,东盟货运物流联合总会正式入驻中新南宁国际物流园。

作为广西重点园区统筹推进的西部陆海新通道建设重点项目之一,目前,中新南宁国际物流园园区内开工建设的项目有“南宁新中保税智慧园”“南宁新中智慧园”等。

东盟货运物流联合总会是由10个东盟国家组成的区域性政府间组织。联合总会入驻后,将在中新南宁国际物流园内成立东盟货运物流联合总会广西代表处,提供各国投资贸易政策和法律法规、产业发展政策的有效信息渠道,给联合总会会员企业带来更多的便利服务。

相关负责人表示,该联合总会入驻中新南宁国际物流园,将进一步推进中国与东盟各国的合作,加快推进西部陆海新通道建设,共同推进区域内物流发展,实现双方互惠互利的经济发展目标。(杨秋 乔晓莹)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议