页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

南宁江南区纪委监委护航企业复工复产

2020-03-13 07:26  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,派驻江南工业园区纪检监察组深入南宁富桂精密工业有限公司等企业生产一线,开展疫情防控工作落实情况的监督检查。

江南区纪委监委把一手督促企业管理部门早谋划、早部署,严格坚持“外防输入、内防扩散”的总要求,采取一系列群防群控、联防联控的措施,组织开展专项检查督导工作;一手为尽早复工复产保驾护航,督促复工复产企业建立工人健康档案,做好防疫物资储备和发放、工作场所复工前消毒、新进人员业务和防疫培训等,并要求相关职能部门强化服务意识,对复工复产企业的业务审批开辟绿色通道、为企业物资运输和生产融资提供便利。派驻江南工业园区纪检监察组正是通过压实属地责任、部门责任、企业责任和个人责任,切实解决企业复工复产过程中遇到的问题,做到疫情防控和复工生产两手抓、两不误。(林泽明王前)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议