网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 聚焦广西网上政府 > 政府网站 > 经验借鉴

柳江区政府网站经验获推广

2019-04-25 11:07  来源:广西日报
【字体: 打印

4月18日,在全区政府网站绩效评估结果分析会上,柳州市柳江区政府网站建设管理经验获得全区推广。

近年来,柳江区高度重视政府网站建设工作,政府门户网站经历了探索、规范、创新、提高几个阶段,已经成为柳江区政府信息公开、政民互动交流、公共便民服务和解读回应关切的第一平台。2018年是柳江区政府门户网站的“创新提高年”,跻身全国百强,位列全区第一,为提高行政效能、建设阳光政府数字政府提供有力支撑。柳江区政府门户网站推进集约化建设,促进资源整合共享;加强内容建设,提升信息发布质量;依托大数据服务,在创新领域实现新突破;完善工作机制,推进网站协同发展;加大监管力度,强力消除“四不”问题。(覃继海)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接